Как жаль, что Смолов не забил...

Светлана Изумрудовна Тришина
Нашей футбольной сборной посвящается))

Как жаль, что Смолов не забил
И что Фернандес промахнулся...
Россия из последних сил
Сражалась, не жалея бутсы.
Но бог футбольный - он таков:
Сегодня, вроде, помогает,
А завтра - грозен и суров:
Ад посылает вместо рая.
Но вы, ребята, молодцы!
Довольно счёт вести потерям!
Герои наши и бойцы!
И мы в футбол российский верим!