Свет и звук

Тавла
                «Молчание ягнят»
                Томас Харрис


За окном РРРЫчит гроза,
словно ПРОТИВ  слова  ЗА.
Так, рыча парсеки лет,
шлют протесты звук и свет…
Вновь Земли вращая круг,
будут биться свет и звук.
И во всю стараясь прыть,
нас научат говоРРРЫть.

Но пока орла печать,
всем положено молчать.