Дай мне руку, тебя успокою...

Ольга Флок
Дай мне руку, тебя успокою...
Не скажу ни единого слова...
Дай мне руку, я рядом с тобою-
Друг для друга подарены Богом...
Между нами тепло неземное
Согревает уставшую душу...
Дай мне руку, я рядом с тобою
Буду слушать дыхание послушно...