Благословенная природа

Людмила Серегина -Розова
Благословенная природа
Нам открывает небеса.
Мерцанье звёзд в прибрежных водах
Заставит верить в чудеса.

Купаемся при лунном свете:
Дорожка лунная зовёт.
И словно на морском браслете
Сияет звёздный небосвод.

Благословенная природа,
Ты прятать звёзды не спеши.
И шелест звезд ночного свода
Дай слышать в музыке души.