Буря

Клыгин Антон
Буря.Отчего же ты небо мглою закрыло.
Ветер .Ты пронёсся сквозь мысли и грёзы.
Хмуро.Сердце целый мир возлюбило.
Нигде на свете.Не хотел бы видеть горечь и слезы.

Тишина.Бьет по ушам.Кровь ,такая светлая.
Музыку громче.Я хочу,чтобы думы утихли.
На небе Луна.Но за тучами свет невидимо блеклый.
Сильный слабого топчет.На защиту поднимутся вихри.

Природа .Почти нигде не претендует на девственность .
Мы же знаем .Ее боль измерить веками .
Свобода .Возведённая в культ ответвенность.
Мы всегда мечтаем.Так мало руками ,но чаще стихами .

Отец .Я сбился с пути .
Так давно.Я не знаю куда иду.
Конец. Суть цикла - его обрести .
Все равно.Я однажды усну.

Но пока.Я иду сквозь бурю и ветер.
Я хочу.Чувствую, верю, живу.
Облака.Вы как малые дети .
Я кричу.Быть может позже я жизнь пойму.