Кошка

Владлена Александрова
 Хорошо ,что я не кошка ,не наступят мне на хвост.
 Не залает ,не укусит злой соседский пес Барбос!
 Не запустят в меня тапком и не крикнут слово брысь!
 И не скажут :"Что за кошка ,что ловить не может крыс?"
 Пусть мурчать я не умею и за бантом не гонюсь.
 Я поэтому не кошка,что собак я не боюсь!