За двором

Кивалс Рузам
Затихают дневные звуки,
Им на смену приходят другие.
За двором начинаются луки,
Озерцо и две ивы большие.

Окунусь в приглушённую зелень,
В мир театра теней заката.
Я люблю это славное время.
Мне другого,поверьте,не надо.

Где разлилось малиновым небо,
Где соловушка песню выводит.
Там,где русская быль или небыль
С летом за руки круг хороводит.