О себе

Алла Шалаева
               
Я  не  поэт.  Тем  более  не  гений.
Простолюдин.  Такая,  как  и  все.
Стихи  мои, минуты  откровений
Порой  необходимые  душе.
Несу  свой  крест  безропотно. Плутаю
по  закоулкам. Что  ж  удел  таков. 
Разрушив, снова  строю. Собираю
коллекцию  ошибок  и  грехов.
Бываю  я  счастливой  и  несчастной.
Бывает  очень  трудно  иногда.
Но  все  равно  считаю  жизнь  прекрасной.
Как  жаль, что  у  меня  она  одна.
 
                (1983г.)               

               
Очень  хочется узнать  мнение и отзывы читателей. Пишите, буду рада вашему вниманию.Заранее  всем спасибо.