Игра достойная

Тавал
Игра достойная победы
И позади теперь все «беды».
Команда выдержала матч…
Как избежать нам неудач?

Вопрос стоял, стоял он остро,
Нужна была победа просто.
За них болела вся страна,
Одна игра, для всех одна.

Всё ж, молодцы ребята наши,
В футбол играли все без фальши.
Никто из них не виноват,
На то и есть чемпионат.

За праздник, скажем им: «Спасибо!»
Душевно было, всё красиво.
Порадовали нас игрой
И, каждый знай, из вас герой!
    08 июля 2018 года
P.S. Матч 1/4 финала по футболу между командами
    России и Хорватии сыгран со счётом: 3 : 4.