Есенину...

Ольга Камаринская
Сергей – пшеничные кудри….
Русь любил до дури.
Строчил про росу и ветер.
Буйный метал характер!

Так  красоту, как он, не описать.
Можно пытаться и не спать.
Сейчас другие времена.
И в деревне другие семена.

Развалили все колхозы и совхозы.
По лугам порхают лишь стрекозы.
У людей нет ни коров, ни коз.
Вот такой метаморфоз.

Из села бегут все молодые.
И леса, поля им все чужие.
К офисам поближе, небоскребам.
Им хозяйство уж не по зубам.

Миром правят капиталы,
Не понять ни взрослым, и ни малым.
Что не каждый может стать богатым.
О душе забыли  генералы  и провинциалы…..

Вот такие времена настали,
Нервные и скоростные.
Вокруг одни несчастные.
О Боге думать перестали….