Слов бы не было..

Виктория Чаплыгина
Слов бы не было без букв
А стихов без слов..
Не писал бы сын: люблю
А отец : сынок..
 
И словарный наш запас
Сильно бы страдал..
И детишкам перед сном,
Кто б рассказ читал?

Без тетрадок на урок,
Школьник приходил..
Ну скажите как без слов,
Сам писатель б жил?

Кто бы Истину познал,
Из Библейских строк,
Человек бы так страдал-
Тяжело без слов.