Берегите... Любите...

Вероника Бадрызлова
Любите душу человека,
Любите мудрые глаза.
Любите честные ответы,
Хоть, правда в них порой жестка.

Не только в радости любите,
Любите грусть когда нашла.
Поддержкой верной всегда будьте,
Скажите нужные слова.

И не скупитесь вы на фразы,
Чтоб после, часто не жалеть.
И чтоб не вспомнилось однажды...
А ведь, могли... тогда успеть.

Любите просто человека,
Что он такой - какой он есть.
Не всё на свете этом вечно,
Но можем что-то, мы сберечь.