около футбольные размышления

Виктор Гречихин
футбол,это большая игра,
много разговоров дала,
около,рядом и далеко.
   облаком плыло,и,стало легко,
   дождик прошёл,поле помыл,
   русский футбол всем стал нам мил.
увлёк пол России,вторые не станем,
любить его больше не перестанем,
даже если финал не достанем.
   сегодня Хорватия на нас налетела,
   Испания болью своею согрела,
   будет ли радость до самых небес?
скорее всего постарается бес,
нам Бог помогает,он нас ведёт,
неужели сегодня нас подведёт.
   Боже! Родимый,будь нам как мать,
   Будь и Отцом,добрым и ласковым,
   Дай нам подарок на поле прекрасном.
мы заслужили,поверил народ,
по дорогам России радость идёт,
пусть не уходит,пусть погостит.
... метро 17:20.17:40.
без огорчений.дорога не кончилась,
движение прервано,радость отложена,
эмоции льются из чаши наполненной.
...
и вот, с утра проливной дождь,
он обмывает раны,футбол,
большая  и отвлекающая сила.
   такие большие ворота,и,
   такой маленький мячик,
   он залетел в сетку и,
горько заплакал мальчик,
он понимает мало,
его увлекли игрой.
   игра,без конца и начала,
   в жизни бывает порой,
   больно от поражения.
радость при прохождения,
все принимать обязаны,
на этом,большом свете.
   невидимо все повязаны,
   нити,где эти нити,
   кто плетёт паутину7
время,приходит время,
играть в полную силу,
Россия! Играй по правилам.
   Для своего народа,
   убери всё неправильное,
   положенное в твоём огороде.
огород,не футбольное поле,
судьи не бывают видны,
есть Бог,Великая сила.
    за поражение Ему обидно,
    Шлёт дождь,проливной дождь,
    поля поливать футбольные.
ещё много других полей,
требуют полива полного
...
8.07.2018.9:00,9:30.