Года

Айна Гусман
Когда-то уходят года,
Куда-то уходит время.
И ты может никогда,
Не сможешь,снять своё бремя.
Не сможешь сделать тот шаг,
Стояв,у старта порога.
Где выбор был и твой враг,
Ты сам,и не та - дорога.
Когда-то пройдут года,
И ты ,остановишься в беге.
И вспомнишь свои рода,
И в сладостной этой неге,
Проснешься из забытья,
Поймёшь ,где твоя ошибка.
Вернёшься к тому порогу,
И выйдешь на ту дорогу.
И снимешь с себя это бремя.
И там с сединою в мыслях,
Всё взвесив и всё осмыслив
С Фортуной в ногу пойдешь
И все секреты поймёшь.
И так остановишь время.
Тебя ,как сосуд пустой,
Чистейшей наполнят водой.
Придут на помощь рода,
И счастье за все года.
Нагонишь, ты всё с лихвой,
Любовь примешь всей душой!!
-когда то пройдут года!!!