***

Виктория Чаплыгина
Ах муза! Ты ко мне вернулась
С любовью, шумно- как метель.
И к сердцу нежно прикоснулась..
Ну как же быть, скажи теперь?

Стихи слагаю в новом ритме ,
И в голове переполох.
А вдруг не выиграю битву -
Смущённых дум и бойких слов ?