Пока не победа...

Марианна Голенищева
Пока не победа… Но в четвертьфинале
Ребята красиво и честно играли!
Команда боролась и было не стыдно!
Понятно, хотелось... Немного обидно...

Но в целом достойно - голы, оборона!
На поле - команда! Не горе-пижоны...
Команда! Наш тренер!  Не то, что когда-то...
Черчесову браво! И браво ребятам!