Чародей

Жанна Гапеева
Ну где мне взять такой запал,
Что испытали мы когда-то.
Меня на танец приглашал,
А я смущалась виновато.

Гремел оркестр,улыбки,смех.
В разгаре танцы вокруг нас.
Надеялся ты на успех,
Когда сказал мне:"Прошу Вас".

В порыве танца мы летели,
Меня к себе ты прижимал.
Мелькало всё,как в карусели,
Хоть ты меня еще не знал.

И это первое знакомство,
Со мной осталось навсегда.
Похожее на вероломство,
Среди людей,средь бела дня.

Оно влетело и надолго,
Я помню все до мелочей.
Ты покорил меня безмолвно,
Как настоящий чародей.