Внимание как акведук

Личный Коучинг
Осознание - это способность видеть и не только бесконечный океан энергии вселенной, но еще и ощущать своими движущимися ногами -  земную твердь дороги собственного внимания. Это способность сосредотачиваться на той дороге личного внимания, которая заставляющую бессознательную вселенную быть сознательной.
Осознание - это способность видеть то,  куда направлен поток собственного внимания, внимания по которому, как по построенному человеческими руками акведуку, течет энергия вселенной.