Медвежата

Галина Чурсанова
Едем в зоопарк к медведям,
Я сказал:" папа поедем,
В лес зеленый и густой."
Папа мне сказал:"постой.
Елки там растут и шишки.
Ходят маленькие мишки
Эти мишки-шалунишки
И играют как мальчишки.
Но  медведица мамаша,
Так сердита…то не наша
Мама добрая всегда.
Та мамаша,ведь одна
Защищает малышей.
Ты,сыночек,мне поверь.
Как начнёт на нас рычать
Может даже покусать.
Лучше в зоопарк пойдём,
Там медведицу найдём
С медвежатами сынками
И покормим мы их сами,
Сладким медом молочком,
Не спеши,возьмём потом,
Угощенье  для  ребят
И посмотрим медвежат."
Медвежат мы посмотрели ,
Угощенье они с'ели.
Кувыркались ,развлекались,
Мы над ними посмеялись.