Выжимки и суждения 66

Автограф Шанс
Ничего серьёзней шутки нет.

Ложь повсюду рождает разногласия.

Человечеству не хватает сил жить честно,
поэтому честных везде считают глупцами.

Чем больше низы подконтрольны верхам,
тем меньше верхи подотчётны низам.

Реклама это гипноз.

Спор, вместо истины, ищет кто дурак.

Жизнь прощает все преступления любви.