Моей Милой Жене Надюшеньке...

Армадин
Источник Счастья и Добра
Меж ног Твоих у Основанья...
Я целовал Тебя Туда,
А Ты мне вторила дыханьем

Всего меня в Себя маня....

Тебя сожму в созвездье рук,
Навеки заключу с собою,
Моей души Небесный друг,
Так будь же Ты моей Женою!!!