Июльский поцелуй

Тамара Гришина
Вдруг непогода разгулялась небывало!
Порывы ветра завывали, достигая шквала.
Деревья танцевали наклоняясь странно,
А ветер  в злобе листья рвал их неустанно!

Раскаты грома грохотали, сотрясая небо,
Верёвки молний повязали с небом землю…
И скрыла темень яркий солнечный цветок,
На землю кинув струй бушующий поток.

Энергия стихий метнулась шоком в душу,
Но не подвластна я, не прячусь и не трушу!
В восторге танцевала под потоком струй,
Ловя дождя всем телом тёплый поцелуй!

Смывались хвори, исчезали все печали -
Шелка воды, лаская, стан мой обнимали.
А род людской домой скорей бежал…
Меня ж июльский дождик нежно целовал!

          Фото с сайта свободного доступа