Когда устану тебя ждать

Татьяна Воронцова
Когда устану тебя ждать
И прогоню воспоминанья...
Когда любви моей печать
Размоют ливни Мирозданья...

Когда забуду, что ты был...
И не простивший, и прощёный -
Ты вновь ворвёшься вихрем в мир,
Как прежде, юный и влюблённый...

08.07.2018г.