питерская лирика

Мисс Эмили Уайт
небо, поребрик, пышка, гранит
зингер, шаверма, нервы, зенит.
зонтик, бадлон, кофе, глаза
земфира и сплин - сразу слеза.

чичерина, би, мой рок-н-ролл
парадная, шорох, устинов дом,
купчино, булка, рассвет и метро
поцелуй под дождем - нам суждено.

дворцовая, мариинка, разводные мосты
кот, двор-колодец, ночные огни
греча и кура - семейный обед,
свитер, камин, вязаный плед.

ветер, свобода, серость, такси
невский, фонтанка, лофт проект этажи.
троицкий мост, закрытый кронштадт
письма тебе, мой любимый курсант.