Мы в траву одну влюблены

Татьяна Дробышевская
Запишу твои мысли в блокнот,
Проникнусь до дрожи в коленях.
Ты душу возьмёшь в оборот,
Мой день без тебя, как последний

листок. Календарь отрывной
закончится. Новый начну.
И год без тебя сединой
укроет мою целину.

Но там, под покровом зимы
Уж теплится где-то весна.
"Мы в траву одну влюблены" -
В блокнот запишу я слова.

В них мысли твои и мои,
Тюльпаны распустятся вновь.
Букеты готовит свои
Весна под названьем "любовь".