Погадай меня цыганка

Букин Александр
Погадай меня цыганка,
Угадай мою судьбу,
Расскажи ты мне гадалка
Жизнь оставшую мою.

Сколько жить наречено мне
Как прожить мне суждено,
В счастье ль буду я, иль в горе,
Буду ль пить еще вино.

Сколько видеть мне рассветы
Песни слушать соловья,
Будут ли еще приветы
Слать ко мне мои друзья.

Ты скажи, скажи цыганка,
Загляни в мои глаза,
В этом омуте бесстрашном
Видна вся моя судьба.