Своим свинством всё испортят

Неожиданный Случай Моментович
Нам чинуши и прочие пиявки отбивают к родине любовь
Верней к системе, по "душе" которая тому, кто в ней пригрет
За счёт трудяг, жируя тут, а за границею имея кров
Чтоб если что - на самолёт и простыл след.