Их страны во главе парада

Серёжа Архангельский
Сражались, бились, догоняли,
Сравнялись...И могли ещё!
Пенальти шансы уровняли,
Дерзнули, слишком высоко!
 
Вратарям было не просто,
Нога у Игоря сместилась...
Мужские заблестели слёзы,
Уходим гордо и красиво.

Восстав из пепла поражений,
Хулы, неверья, полуправды.
В России есть великий тренер,
Есть самобытная команда!

В печали Месси и Роналдо,
Где Неймар, гений симуляций?
Их страны во главе парада,
Ушли не солоно хлебавши!

Россия проявила волю
И показала всем, кто круче!
Нам рукоплещет мир футбольный,
Чемпионат в России ЛУЧШИЙ!
.
2018