Вечерняя Тюмень

Александр Новопашин
В истоме неисполненных желаний,
Доверившись закатному огню,
Тянулась в нежный плен воспоминаний,
Вздыхая по растаявшему дню.
И верила, что завтра будет снова
Он полон удивительных чудес.
И за собой позвать была готова
На цыпочках подняться до небес.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.07.18)
Доброта, Черногория

Фото - Евгений Шульц