Аббревиатурки

Николай Попов 7
Пока ребёнок мал – он посещает МБДОУ
Не хочешь – так тащи его в МАДОУ
А после в МУДО СЮТ иль в МУДО ТШИ
Куда – без разницы, ты, главное, ташши!
Всё польза, всё присмотрено дитя
И ты спокоен, денежки платя.
Потом, конечно, хош-не хош
Черёд настанет МБОУ СОШ.
И сдавши ГИА и ОГЭ
И пресловутое ЕГЭ
Готов он поступить в УГУ
Иль КГУ, иль в ДГУ
В МАДИ, а может в МГУ
Родитель не печалься!
Он будет обучаться!
А ты трудись и не грусти
Плати – ходи. Ходи – плати!