Мы ловцы за птицей-счастья..

Александр Красовский 2
Мы ловцы за птицей-счастья,
За спиной у нас мешочек,
И тесак,рубить на части,
Чтобы каждому кусочек.

Браконьерством иль законно,
Птицу-счастья не сыскать,
И не думай,что возможно,
Так легко её поймать.

Она любит жить привольно,
Где размеренность и труд,
Где всегда в душе спокойно,
Только там они живут.

Занесём же птицу-счастья,
На страницы Книги Красной,
Чтоб на время,хоть отчасти,
Оказалась жизнь прекрасной.