Не сиди за печкой

Александр Тихонов
            Оле и Саше Пономарёвым

Не сиди за печкой,
Огреби по полной,
Выскочи на встречку,
Пни мерзавцу больно.

Заведи шарманку,
Выступи публично,
Брось перчатку танку,
Вознесясь над личным.

Дай конфеток деткам,
Побратайся с нищим,
Пробегись по предкам,
Почуди с Всевышним.

Лишь живут за печкой
В ожиданьи краха
Человеовечки…
Им привет от страха.