133. В день семьи, любви и верности

Ганна Горбатюк
Всем желаю я крепкой семьи,
Бесконечной, горячей любви,
В отношениях ваших - верности,
Между вами всегда откровенности!

К небесам пусть молитва летит!
Она вашу семью сохранит!
Бог в сердцах зажигает огни,
Он - источник великой любви!

       08.07.2018.