Как дела?

Александр Гарипов
Спрашивают – как дела?
Отвечаешь – жив пока.
Интересной жизнь была,
Далеко мне до звонка!

Понимаю – всё не вечно,
Не исполнить все "хотелки".
Не прожить совсем беспечно,
И с собою делать сделки.

Злой судьбе, наперекор,
Прыгну завтра на забор.
Изловлю удачи хвост,
Встану прямо во весь рост.

На вопрос же, как дела?
"Жизнь пока не довела!"

(2018)