Прописанные на городской свалке

Личный Коучинг
Ты должен понимать что новости, в своей не информативной а эмоциональной части  - это обыкновенная свалка отходов человеческой жизнедеятельности.
Страницы гламурных журналов и мнения политиков - использованная туалетная бумага. Если что-то, что не может касается тебя прямо, всё-таки захватывает твоё воображение, то тогда, ты должен понимать - что твой ум, уже постепенно превращается в ум бомжа прописанного на городской свалке.