Что люблю..

Николай Федорович Майский
"Что люблю я тебя, не рассказывай -
Я прошу : Никому, никогда.
И любовь ко мне ты не доказывай,
Приголубь лишь меня как всегда.

И на верность свою не загадывай.
Люди лгут и себе иногда.
Значит, душу свою не обкрадывай –
Коль солжешь себе, что же тогда?

Подарю оберег – не показывай.
В нем живут и огонь, и вода.
Тебя радость моя кареглазая
Обойдет стороною беда!

Не впусти в нашу жизнь холода.
Сколь нам вместе быть - день иль года?.."


ИЮЛЬ 2018
фото из ин-та