Коммунальное счастье

Галина Шок
Поселив нас в большой коммунальной квартире
И назвав её модным словцом: "Интернет",
Нам стеклянные стены поставить решили -
И от мира секретов у нас больше нет.

Всё теперь напоказ: и любовь, и страданья,
Беспокойство за близких, сомнения, страх,
Обсуждение самых заветных желаний
И готовность покаяться в смертных грехах.

С нетерпением ждём мы с соседями встречи,
Проживая их жизни почти как свои.
От житейских проблем свои души здесь лечим.
И уже не разъехаться нам. Cе ля ви.

                05-07-2018