Букет ромашек на столе

Оксана Сибирь
Букет ромашек на столе
И в доме счастье!
Живём мы долго на земле
И в нашей власти,
Любовь и нежность на века -
Богатства мира!
И с разных берегов река
В моей квартире.
Любовь и счастье и покой,
Когда все вместе.
Судьба невидимой рукой,
Прекрасной песней,
Соединила души в такт,
Открыв маршруты.
Нет ничего важней, чем брак,
Ценней минуты...
Минуты счастья на двоих,
Где солнце светит,
Где мир царит и ветер тих,
И рады детям.
И мама в путь благословит
Святым крещением,
И невозможное простит,
Своим прощением.
Как хорошо иметь семью,
Родные корни.
И за родного жизнь свою,
Отдать и помнить...
Ежеминутно, каждый миг
Пылать любовью.
И дорожить тем, что достиг,
Скрепляя кровью.