Квест по наитию

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Меланхоличная улыбка -
Проявление тепла души,
Апатия крайности всюду,
Такт жизни: дыши не дыши.
 
Год за годом, век за веком
Тяжело стало жить и быть Человеком,
Эпохально нахальный и в меру циничен
Сам с собою и с совестью категоричен.
 
От мечт ювенальных осталась лишь пыль,
И как бы себе не рисуешь картину,
Но сердце трепещет, как в поле ковыль,
Каждый день пробуждаться ищу я причину.
 
Чужой для всех и всюду,
Ищу своих повсюду,
Надеюсь, я их когда-то найду,
Пока же ищу - я живу. Я живу... R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________