Два дня в семействе праздник!

Людмила Шаронова
Два дня подряд в семействе праздник!
Рождений время наступило!
Сначала внучка старшая, потом,
Мамуля(дочь) в Свет народилась!

Всего денёк не дотянула!
До своего рожденья мама!
Природа в роды потянула
Настойчиво, весьма упрямо!

Нет оснований для печали!
Ведь праздник просто удлинился!
Его в семье счастливо ждали,
Ведь радость - человек родился!

Ещё по годику приобрели
Мои любимые девчонки!
Пусть радости Большой Земли
Отведают легко и звонко!