Эпиграмма админу Парнаса

Николай Голендухин
Коль Вы, админ, двойных стандартов,
Каким быть должен Ваш Парнас?
Пристанищем для деградантов,
Растлителем народных масс?

А может стадом богомольцев
Иль ловеласов - рифмачей,
Но лишь бы были добровольцы
Деньгой помочь, да по-жирней?

Рукоплещите! В эйфории
Ликует меценатский сброд,
Плодя труды в своей стихии
Из суррогатных нечистот.

07.07.2018 г.

P.S. Эта эпиграмма была написана мной и опубликована на сайте Парнас, называемом администратором(он же сборщик податей) лучшим литературным сайтом. Впрочем, это спорный вопрос! Единственно, чем этот сайт отличается от других, так это тем, что администрация просит у авторов денежную помощь, которую называет меценатской, и всех своих "спонсоров" объявляет меценатами и модераторами сайта, которым позволено то, что другим запрещено. Естественно, что эта эпиграмма не понравилась администратору и мой профиль был не только заблокирован, но и удалён, что называется "с корнями". Вот такое на Парнасе, а по сути, литературной морально-нравственной яме, отношение к критике и осмелившимся на неё авторам.