Не отдать ли Крымский мост?

Гишпанец
Сын известного актёра,
Сам актёр, отец актёра
Предложил отдать недавно
Украинцам Крымский мост.

Мост отдать, конечно, можно,
Хоть постройка в миллиарды
(Ну, да кто же их считает!)
Обошлась родной стране.

Только вряд ли Украина
Жест широкий сей оценит,
Даже если отдадим мы
Крым, Донецк ей и Луганск.

Это ж русские, злодеи,
Украину обирали
И устроили в 30-х
Геноцид-голодомор.

И поэтому, ребята,
Предлагаю я Россию,
Всю Россию без изъятья
Украинцам возвратить.

Заодно вернём Россию
Белорусам и казахам,
Закавказцам и прибалтам,
Средней Азии сынам.

И тогда не будет споров,
Все останутся довольны
И в большой стране
Россие-Украино-Казахстане-
Эсто-Латвие-Литбело-
Армяно-Азербайджане-
Грузино-Туркменистане-
Тадж-Киргиз-Узбек-Молдове
Мирно будут поживать.

8 июля 2018 года