Я по бабьей дурной привычке

Елена Богданова 6
По мотивам стихотворения Н.Возжаевой
http://www.stihi.ru/2018/04/05/5311
....
-----------------------
"Я по бабьей дурной привычке"
Все о принце своем мечтаю,
Понимаю, в руках синичка
Журавлем ведь не полетает.

Расставляю силки - заманки,
Жду к себе я большую рыбу,
Не играю с друзьями в салки,
Простота - есть мечте погибель.

Шляпки, шпильки, перчатки, сумки,
Яркий блеск от губной помады,
Неудобно - теряю туфли,
Только тапок мне все ж не надо.

Жду, надеюсь и верю смело,
Он найдется, ко мне примчится,
На яву бы, мне так хотелось,
Оказаться его Жар -птицей!