изнанка

Территория Заблуждений
кто злобою полон и местью,
весь мир ненавидит «любя»
язык свой смазливою лестью
вращает зазря, и кляня
стяжает да зрит в неудачах
кого/где попало, «в сердцах»,
начните с себя вы раздачу,
пусть вам помогает аллах!!!
пусть он же покажет ту маму
что Кузьку растила в мороз
без раков напишет «программу»,
изъяв из души купорос.
на лбу вы себе зарубите:
в самих вас и есть весь изъян.
рожденные ползать – ползите!
подальше,  «к куличкам», к чертям!
и если захочется планку
слегка приподнять,  в счет других,
свою покажите изнанку -
тогда и посмотрим, кто псих.

и так, напоследок, докину,
скажу -  не  рожала Земля
того, кто б согнул мою спину,
прогнул и подмял "под себя".