Счастье - это значит, просто жить!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова
Что такое счастье ? Кто ответит?
Счастье , когда солнце в небе светит,
Счастье , когда рядом наши дети -
Ты умей ценить мгновенья эти.

Счастье, когда небо голубое,
Тёплый ветерок шумит листвою
И в жару глоток воды студёной,
Путь нелёгкий до конца пройдённый.

Счастье- жить в ладу с самим собою,
Принимать, что послано судьбою,
Не завидовать, не злиться, не тужить...
Счастье- это значит, просто жить!!!