Полуденный сон

Анка Германовна
В лёгком ситце под черешней,
На лице - процент воды,
Юбкой цаца чуть небрежно
Кроет грешные сады,

Обнажённая солома
Ей сейчас как раз подстать,
А полудняя истома
Призывает сладко спать...

Нагулялась, раздразнила
Вожделенья у мужчин,
Пополудни - оправданья
Виноватых половин...

То ли ветер бурю сеет,
То ли веет кутерьмой,
А она лежит, балдеет,
Мнёт солому под собой...