Футбол у нас надолго и всерьёз!

Людмила Эйза
Не помнится, за сколько прошлых лет,
Футболу  русский дух вернул Черчесов.
И мир взглянул на это  с интересом –
В России есть команда, спору нет.
С хорватами вы бились словно львы!
Чуть менее удачливы в пенальти,
Но сколько было страсти и азарта?!
Любимцами народа стали вы!
А слёзы Дзюбы тронули до слёз!
Ребята, извиняться вам негоже.
Пусть злопыхатели не корчат злые рожи.
Футбол у нас надолго и всерьёз!