Олюшкина сдобушка

Сергей Владимирович Козлов
Любит Оля сдобу есть.
Пышечка. Не золушка.
И всегда у Оли есть
Олюшкина сдобушка.*

Ох уж эта Олюшка,
Тихая, домашняя.
Любит Олю Колюшка.
Ой, душа пропащая!

Олюшкина сдобушка…
То-то и оно:
У крылечка Колюшка
Олю ждёт давно!

*  На стихотворение вдохновила
булочка «Олюшкина сдобушка».
Понравилось название.
7 июля Сб. 2018г.