Маме посвящаю маме-1

Сергей Владимирович Козлов
МАМЕ

Посвящаю своей маме
Галине Васильевне Козловой
(произведение первое)

Маме колыбельную
Я спою в ответ,
Как растила первого
Сына много лет,

В тишине молилась,
Пела, как в леске
Котик заблудился
В пёстром пояске.

Только потерялся
Котин поясок…
В памяти остался
Мамин голосок.
7 июля Сб. 2018г.