Время итогов...

Лена Север
Приходит время  –  не любить, не ждать,
Не верить, не хотеть вернуть былое...
И взглядом скорый поезд провожать,
Желая отрешенья и покоя.

Приходит время для самой себя  –
Когда не нужно быть всегда хорошей.
Жить по теченью  –  мирно, не скорбя...
Свои дела спокойно подытожив.

В срок отданы моральные долги,  –
Дослуживаю искренне и честно.
Смиряю бег продуманно в шаги,
Определив значение и место.



14:05          8.07.2018